PT.GURINDAM MEDIA KEPRI- Mencerdaskan & Memuliakan

Pamitan ke Warga KEPRI, Isdianto Ungkap Alasannya Menggugat Di MK

Mencerdaskan & Memuliakan - Februari 7, 2021
Pamitan ke Warga KEPRI, Isdianto Ungkap Alasannya Menggugat Di MK
 - (masyarakat di Sungai Ungar, Pulau Kundur, Kabupaten Karimun, Sabtu, 6/2/2021)
RajaBackLink.com

GURINDAM.ID – Menjelang berakhirnya tugas sebagai Gubernur Kepri, Isdianto menggelar pamitan kepada masyarakat di Sungai Ungar, Pulau Kundur, Kabupaten Karimun, Sabtu, (6/2/2021).

Isdianto yang pada kesempatan itu, juga menggelar doa bersama dan peresmian rumah Tahfiz Miftahul Ulum di kampung halaman nya itu.

“Pada 12 Februari nanti masa tugas saya berakhir. Saya undur diri dan pamit. Jika saya dalam memimpin banyak kekurangan saya mohon maaf,” ujar Isdianto.

Mantan Kepala Dinas Pendapatan Daerah Provinsi Kepri ini juga memohon restu kepada masyarakat agar dapat mendoakan agar hasil sidang di Mahkamah Konstitusi mendapatkan hasil yang memuaskan.

“Saya minta betul doa dari masyarakat agar langkah saya di MK dimudahkan. Saya menggugat di MK karena saya merasa tidak puas dengan hasil Pilkada. Aturan membolahkan menggugat, jadi saya pakai hak saya untuk menggugat. Sah-sah saja,” kata Isdianto.

Jika Mahkamah Konstitusi tidak mengabulkan permohonannya, ia mengatakan akan menerima hasil dengan lapang dada.

“Kalau hasilnya tidak sesuai apa yang kita inginkan, saya dengan ikhlas menerima hasil ini. Mungkin ini yang terbaik. Dan saya tidak akan melupakan masyarakat Kepri. Jika Allah mengizinkan, saya akan ikut lagi di Pilkada berikutnya,” pungkas Isdianto. (Sln)

Baca Juga  Sukseskan Vaksinasi COVID-19, Gubernur Kepri Isdianto Minta Seluruh Pegawai Di Vaksin
Click Bener Subscribe youtube Gurindam.id

Tinggalkan Komentar

LIKE FANPAGE

Our Visitor

106300
Users Last 30 days : 2453
Users This Month : 441
Views This Year : 16766
Who's Online : 1
Your IP Address : 216.73.158.160
Server Time : 2023-06-08
Baca Informasi Berita Aktual Dari Sumber terpercaya